DOA HARI INI

Bapa sorgawi, kami mengucap syukur dan berterima kasih untuk pemeliharaan-Mu di sepanjang hidup kami.
M
Pada hari Minggu ini kami berdoa untuk keluarga dan teman2 yang mengadakan ibadah di rumah masing2, kiranya hadirat-Mu memenuhi setiap rumah dan Engkau menjamah setiap jiwa yang saat ini mungkin sedang letih, lesu dan berbeban berat, sehingga kami semua akan beroleh kelegaan, sebab Engkau-lah Sumber kebahagiaan kami yang sejati.

Biarlah setiap hati yang haus dan lapar akan Engkau memperoleh kepuasan, sebab Engkau-lah Sumber kepuasan kami yang sejati.

Bapa, kuatkanlah tangan yang lemah lesu dan teguhkanlah lutut yang goyah, sebab Engkau-lah Sumber kekuatan kami yang sejati.

Hanya Engkau Satu2nya, tidak ada yang lain.

Kami juga berdoa untuk para dokter, para perawat, dan tenaga medis yang bertugas di seluruh Indonesia dan di seluruh dunia, kiranya Engkau melindungi dan memberkati mereka, sehingga mereka dapat bertugas dengan aman dan sukacita dalam melayani.

Lindungi dan berkatilah pemimpin NKRI Bpk Jokowi dan juga para pemimpin di seluruh dunia agar dapat mengambil keputusan yang tepat dalam rangka mitigasi bencana COVID-19.

Kami juga memohon kiranya Engkau menjamah dan menyembuhkan setiap orang yang terkena COVID-19.

Ya Tuhan ampunilah dosa-dosa kami yang membuat Engkau marah, ampuni segala kebejatan dan kejahatan kami yang membuat Engkau geram, kami memohon belas-kasihan-Mu untuk kami, lalukanlah bencana COVID-19 ini dari muka bumi.

Terima kasih Tuhan atas segala pertolongan dan kebaikan-Mu yang begitu indah berlimpah dalam hidup kami.

Haleluyah, dalam nama Tuhan Yesus Kristus kami berdoa, AMIN.

fb SAHABAT DOA

This entry was posted in Berita. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *