PARTAI BERKARYA SIAP SANDINGKAN FOTO SOEHARTO DENGAN PRABOWO-SANDI

JAKARTA – Partai Berkarya merupakan salah satu partai yang masuk dalam Koalisi Adil Makmur. Dalam mengkampanyekan pasangan capres-cawapres nomor urut 02, Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno, partai ini akan sandingkan foto Soeharto dengan foto Prabowo dan Sandi.

“Termasuk dalam hal dukungan Partai Berkarya kepada pasangan capres Prabowo-Sandi kami juga tidak ragu-ragu menggunakan simbol Pak Harto,” ucap Sekretaris Jenderal Partai Berkarya Priyo Budi Santoso di Pusat Perfilman Usmar Ismail, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (30/9/2018).

Priyo melanjutkan, tujuan menyandingkan foto Soeharto dengan Prabowo-Sandi para masyarakat dan juga simpatisan Soeharto tak ragu untuk memilih Prabowo-Sandi dalam Pilpres 2019.

“Kami Insya Allah akan total football memenangkan jagoan kami sebagai presiden ialah Pak prabowo dan Sandiaha Uno. Tapi konsentrasi utama kami ialah menebarkan tagar 2019 ganti DPR, bonusnya 2019 ganti presiden alias kita mengusung Prabowo-Sandi sebagai presiden dan wakil,” paparnya.

Sementara itu, Priyo menegaskan jika simbol Soeharto dalam partainya merupakan ciri khas Partai Berkarya. Ia pun mempersilahkan partai-partai lain untuk mengkampanyekan Prabowo-Sandi dengan ciri khas partainya sendiri-sendiri.

“Kalau koalisi partai lain dengan cita rasanya sendiri-sendiri silahkan , mungkin PAN dengan cita rasa sendiri, PKS sendiri, Gerindra, kemudian Demokrat sendiri,” tandasnya. (cw6/yp)
sumber: bbc.com
fb Bus Sinabung Jaya
wa SINABUNG JAYA grup

This entry was posted in Berita. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *